Хватит бежать

... беги без оглядки, твой грех по пятам,
он страшен, он чёрен, он многоголов,
там-тамкает в дебрях сознанья там-там,
крадётся в чащобе нутра душелов.
http://www.stihi.ru/2009/04/21/3488  Беги
Светлая Печаль

Бегу без оглядки, но «строки лиан»
Из джунглей стихов вяжут путами слов.
Там тамкает в дебрях сознанья там там
Спустил по пятам поэт свору грехов.

Топ топает в зарослях мыслей топ топ
Душа затряслась, хоть ей-ей невдомёк,
Что внутренний враг, аферист-душелов
В чащобу нутра диарею завлёк.

Ням нямкает в пуще желудка ням ням –
Прорвался наружу словесный понос,
Растёкся бурдой по страничным полям,
И портит стихи хитроумья хаос.

Хлоп хлопает бурно в ладошки хлоп хлоп:
Рецензий хвалебных сплошной бурелом…
Нет хватит бежать – я кричу себе стоп
И болью прозренья пишу напролом.


Рецензии
Пись-пишет стишочки какой-то поэт,
Хоть в оригинале и смысла-то нет!
:-)))) абассацца!!!!!!!!!!! Хороший Котик, из того занудства такую веселуху сделал!

Михаил Зудилов   18.06.2009 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, классно описались...
:))

Котик Ласковый   26.06.2009 02:14   Заявить о нарушении