Лохматенький...

Мою восторженность -прими
проклятием-не совпадать
с толпою-в Век толпы-рискни
нулями вывихнуто слать
историй -краткое письмо
закончив чувственностью фраз
ухоженностью жалких НО...
заброшенностью близких нас
убившую тебя,прости
затравленности-черной след
из смерти-продолжай нести
оставленности белый свет...
Мою восторженность-прими
не научилась забывать
коротко-солнечные дни
на лобном-длинно-оправдать...
одушевленность-жилой жрать
жить и не помнить что живешь
влюбленность-утомленных гнать
и торжествующую ложь...
********
захватанноость,cухость и ветхость конца
железная точность дыханий
небритая колкость чужого лица
рассчетливость умных страданий
прорвемся,обманывать нам невпервой
сквозь руки и взгляды  эти
в затылок в шеренгу на выход немой
мишенью слепою-"где ты..."
круги...только  Солнце и кровь на стене
мираж...ярко-красный предавшего Не...
провалом  черты дорогого лица
спокойно и ровно дыханье
упрямою складкой прямого конца
ценою прямых попаданий...
в неравную рваность зашитых ресниц
каплей дневного света
по миру разбросанных чистых страниц
тихой мольбой эта
руки....запутались в волосах
взгляды...утеряны в голосах
кадры за кадром чудовищный клип
все натурально и просто...ты -влип
документально и ясно одно
вся черно-белость земного кино.
вздох -по инструкции...передышать
жизнь...без абзацев?Переписать!
Слюнишь  ломаешь цветной карандаш
веришь как в первый... новый мираж...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.