Я давала порой обещания

Я давала порой обещания,
Но сдержать не хватало смелости…
Мне в любви не хватало старания,
И в словах не хватало нежности.

Я в любовь слишком мало верила…
Не узнав её смысл истинный…
Он всегда оставался потерянным,
На дне конвертов с нашими письмами.

Я любить не умела правильно,
Только поздно пришло раскаянье…
Все слова, что казались главными,
Потеряли своё название…
26.02.07.


Рецензии
К нам приходит порой раскаянье
Когда сердце избито грозами.
Когда слезы снегами стаяли...
Мы не ждем его уж... А поздно ли?

Раскаяние очищает... Закаляет... Учит...
С теплом и улыбкой....

Ирина Нестеренко   12.01.2011 19:08     Заявить о нарушении