ожидание чуда

и обнимая.........
не свою ........за плечи ....
и не свою..........
целуя и любя...
всегда я вспоминал.....
те   наши ночи .........когда ты так была родная ...и моя.........
те ночи ....сумашедшие..... без сна и звука .........
те ночи ....без начала и конца..
те ночи..... когда ты стонала сладко  с  дрожью........
тебя люблю .........и потому твоя......
и пробегая ....взглядом по страницам .......
и слушая шаги .... не те... и не ко мне........
я все равно .........так вспоминаю эти ночи.......
и жду опять ........ .
быть может .......
ты еще придешь ко мне(с)


Рецензии