В Раю ведь тоже яблони цветут?

В Раю ведь тоже яблони цвели?
От аромата дивного пьянею,
Вдыхаю чудо - выдохнуть не смею,
Благословленье утренней земли..
Я на свидание приду сегодня к той,
Что тихо притаилась у забора,
На лепестках ее прекрасная Аврора
Забыла нежность и румянец свой.
А люди шли, они не понимали,
Зачем целую легкие цветы..
И я, забывшись, ни о чем не знаю.
Скажите мне, мы живы иль мертвы?
В Раю ведь тоже яблони цветут,
Как здесь, в вессеннем свете Подмосковья.
Я все впитала с молоком и кровью,
И здесь последний я найду приют.
И я грущу, что рядом нет тебя,
В минутной слабости я, затаившись, плачу.
Давай уедем, даже пусть на дачу.
Вдвоем. Одни на свете. Ты и я.


Рецензии
Тамара, мне очень понравилось это стихотворение. Грустное и красивое, и главное с искренними чувствами
С теплом

Нина Голованова   05.07.2009 15:56     Заявить о нарушении