Немного о мечте

Что-то давит на плечи усталость
Под тяжестью прОжитых лет,
Отдохнуть бы хоть самую малость,
Отписав всем горячий привет.

Да уехать бы в дальние дали,
Где весь в бирюзе океан,
Где волны прибоем играли,
И растёт где кокос, и банан.

Где динго живёт и коала,
И очень смешной кенгуру,
И колибри по веткам порхала,
И забавный цветной какаду.

Где, как на качелях, мартышки
На лианах качались гурьбой
И дразнились, как будто мальчишки,
Щебеча всей весёлой толпой.

Отдохнуть бы там самую малость,
Всей России привет передать
И, скинув немного усталость,
Что-нибудь о любви написать.

14. 04. 08г


Рецензии
Да, очень красиво. Я сейчас тоже мечтаю отдохнуть и написать что-нибудь, а то полтора года без отпуска...Навеяло...

Дарья Холодная   20.05.2009 14:02     Заявить о нарушении