Одни и Другие

Одним, большие города,
Почти все время уже снятся.
Другим, лишь тихие дома,
Сердечко, сможет где уняться.

Одним, лишь дел водоворот,
Поток не мыслимых эмоций.
Другим, отсутствие хлопот,
Любовь, достойная пародий.

Одни, прожгли всю жизнь дотла,
И ни чего в ней не успели.
Другие, сердцем и душой
Нуждающихся обогрели.

И те правы, и эти тоже.
Вся разница сокрыта в том,
Что для одних ОНИ дороже,
Другие в думах о чужом.


Рецензии