Свобода

Свобода наступает..
Когда нет забот,
Когда ни чего не хочется,
Только лежать на диване.
Я свободен,от дел.
Я свободен,от всего.
У меня нет обязательств,
У меня нет зависимости,от чего нибудь.
 
Значит я свободен,
Я не связан по рукам и ногам,
Значит я свободен,
Что мне нужно ещё?
Только свобода...

Если молодеж думает?
Что холостяком быть хорошо...
Значит они правы,
Ведь обязательств нет.
Значит я свободен...

Я делаю что захочу и когда хочу...

Зачем мне?семейные узы,
Зачем мне?обрывать свою свободу.
Толпы ничейных девушек окружают меня,
Хоть каждый день,меняй их...
Свобода от всего...
Но увы свобода закончилась...
Закончилась там...
Где начинался закон,
А как всё хорошо было...
Делал,что хотел и когда хотел...

Свобода закончилась...
Она ограничилась,Каменными стенами...
А как было хорошо...


Рецензии