Что самое главное в жизни?

Что самое главное в жизни?
Кто сможет на этот вопрос ответить?
Многие будут правы,
Если скажут, что это дети!

Кто-то ответит: Здоровье.
Больному не сладко живется.
А хочется очень многого,
Но не все удается.

Правы и те, кто ответит:
Главное в жизни работа!
Бизнес, деньги, карьера!
Красиво всем жить охота.

И без любви, поверьте,
Жить тоже совсем невозможно,
Хоть и найти на свете
Порой ее очень сложно.

А как без друзей, подумайте,
Страшно даже представить!
С ними нам в жизни надежнее,
Не будем с собой лукавить.

Спорить о том, что главнее,
Можно до бесконечности.
Чтоб найти смысл жизни
Не хватит даже и вечности!

Пока мы живем, все важно!
Хотя Вы так не ответили!
Просто кого что волнует
На разных этапах времени!


Рецензии
Что самое главное в жизни? - СМЫСЛ!
Бессмыслие убивает. И всё Вами показанное и есть часть этого смысла.
С уважением

Павел Апидамский   03.06.2009 18:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел! Очень рада,что Вы уделили мне внимание. Спасибо за отзыв. С уважением.

Галина Малинина   05.06.2009 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.