Странный ты все-таки

странный ты все-таки, дикий и странный,
хочется верить, что это от нервов,
то ты врываешься в гости нежданный,
и называешь меня просто стервой,

то ты молишь о прощении утром,
где-то в душе понимая, что тщетно,
я не скажу, что веду себя мудро,
тихо купаясь в любви безответной.

прямо пути выбирать я не стану,
но и душой мне кривить – это слишком,
где же найти этот мир без обмана,
глупый ты, странный и дикий мальчишка.

встань на колени, уйми дрожь по телу,
все остается у нас неизменно!
если приделать глушитель к прицелу,
разве узнаешь ты все откровенно?


Рецензии