Жаль, что ты во всё поверишь

Очень жаль, что ты не видишь,
Ничего не замечаешь,
Так легко во все поверишь,
Что скажу тебе я…
Знаю!
Чувств своих ты не скрываешь,
Обо всём сказать мечтаешь,
Жаль, что ты всего не знаешь,
Жаль, что ты во всё поверишь…
Ты – такой, как все,
Прости, но…
В этом я уж убедилась,
И, наверное, сегодня
С этим полностью смирилась…
Говорить я научилась всё,
Что слышать ты желаешь…
Жаль, что ты всего не знаешь,
Жаль, что ты во всё поверишь…
Ты мне кажешься наивным –
Был таким ты изначально.
Я тебя менять не стану –
Ты не нужен мне подавно…
Жаль, что вопреки не скажешь
Слов моих
И молча выйдешь,
Но вернешься, я ведь знаю:
Ты меня ведь очень любишь…
Жаль, что ты всего не знаешь,
Жаль, что ты во всё поверишь…

19.05.2009г.
 


Рецензии