Всем. Адресую Строчки Эти!

Кто слаб душой,боится тени!
Кто Сердцем Чист. Увидит Свет.
Нет! Я не стану на колени.
Ведь Это,Лишь трусливых бред.

Пусть буду падать,спотыкаться.
Пусть буду волком голосить.
Но не заставят,меня сдаться.
Что-бы по струночке ходить.

Да и пока живу на Свете.
Я не приемлю жить во Лжи.
Всем Адресую Строчки Эти!
Кто шёл по ложному пути.



Мои стихи: Автор //ШАРМАН //


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.