Темное царство

Я стою во тьме...
И лишь фонарь освещает эту темноту...

Здесь нет веселья,
Нет утех...
Здесь царит,
Грусть и печаль...
Здесь во тьме... Раздаются стоны,слезы,печали и горя...

Падают на проклятую окровавленную землю...
Кровь невинных девушек...
Они хотели Любить...

Но Любовь жестока...
Их обманули
Их унизили...
Им клялись вечной любви...
Но их бросили на произвол судьбы...
Их души освободились
От ненужных тел...
Окровавленные тела...
Лежат повсюду...
Жуткая картина,передо мной...
Горы тел,Прекрасных тел...
Лежат на этой проклятой земле...
Где царит горе и печаль...
Здесь нет восхода,
Здесь закат.
Закат,cчастья,Любви и Жизни.

И только единственный фонарь,
В этом темном царстве.
Освещает эту темноту...
Своим тусклым,Бледным светом...


Рецензии