Ветер свободный

   Мне расскажет ветер,
   Про светлый дух времён,
   Про то,как не заметил,
   Эпохой был пленён.
Но сущность его,что он был,есть и будет,
И чтоб не влиять на осколки судеб,
Он однажды ушёл в свои небеса,
Постигнул и понял,что есть существа,
Не пленяют которые и не умирают,
Гармонию понял гармонично в себе,
Чтоб знать,то,что врятли,кто-то узнает,
Но может посмотрит,на части,на земле.
Которые оставил,а дух вник в душу,
Чтобы ей силы давать,
Внимать и бережно музыку слушать,
Которую в фантазии слышно опять.
Ведь высшее его-летать по-другому,
Там видиться будет,что также идёт,
Как он по нитям и вечности струнам,
Потому исполнен грации полёт.
И для тебя это ценно,как Никогда,
Смог познать,открыв в-себе много,
Не естества,а воображенья,
Ты смог это сделать,ведь ты же свободный.


Рецензии