утонула в объятиях грусти

…утонула в объятиях… грусти…, что сползла с тишины твоих слов,
.и не знаю, когда же отпустит плен рассудок из горьких оков…
ускользает в далёкое время, забирая с собой образ твой…
и не хочется в прошлое верить…, и не можется верить в покой…

...19/05/09


Рецензии