дождик

всему виною был, наверно, дождик.
он шёл и не спешил остановиться.
он все воспоминанья растревожил.
не дал мне на секундочку забыться.

он шумно, мокро, скользко капал,
он лез мне в рот, заглядывал в глаза.
он плакал, громко, безутешно плакал.
его сегодня бросила гроза.

18.04.06


Рецензии