В истоках грез начать с нуля...

В истоках грез начать с нуля
Всю жизнь и мысли тоже,
Как те весенние поля
Под травянистой кожей…
Перечеркнуть. Переболеть.
И понимать иначе.
И птицей вольною взлететь
Под купола удачи…



26 ноября 2006 года (г. Минск)


Рецензии