дитя немело, замирая...

дитя немело, замирая
метель мела, а я спала

мне виделись снежинки с краю -
роскошных будней каббала

в раю шёл снег. играли дети,
углём расписывая круг

слепо-глухого лихолетья...

ну, здравствуй, веня!
здравствуй, друг!


Рецензии