В. А. К

Когда беда застанет нас врасплох,
Мы будем улыбаться, спрятав слезы.
Мы будем верить: нам поможет Бог -
Он оживит угаснувшие грезы.


Когда беда обрушится опять,
Мы будем, взявшись за руки, держаться
И будем нашей дружбой наслаждаться,
Чтоб, всем назло, друг друга не терять.


Мы будем вместе всем бедам назло -
И радость бытия законом станет,
Пока судьба злорадствовать устанет
И улыбнется так нечаянно тепло.

7 июля 2004 г.


Рецензии