Вздохнула я устало...

Вздохнула я устало,
И мысли, как скала…
Я верностью не стала,
И верной не была…
Избавься от вопросов,
Не нужно мудрых слов,
Ведь ты же не философ,
И быть им не готов…
Не жертвуй мне советов,
И даже не жалей.
Своих пустых секретов
Другим глупцам налей…
О, нет, я не очнулась –
Все врет тебе молва.
Я просто улыбнулась
И тихо умерла
В твоей душе, как птица
На порванной струне,
Что хочет возродиться,
Но только не в тебе…



2-3 апреля 2006 г. (г. Минск)


Рецензии
Ольга, прекрасная искренность. С удовольствием прочитала. Хорошо написали. с уважением. Любовь.

Любовь П   19.05.2009 14:14     Заявить о нарушении