Все срастется. Все забудется...

Все срастется. Все забудется.
Горькая полынь-трава.
Тупики. Бульвары. Улицы.
Душ потерянных слова.
И совсем другою кажется
Жизнь, как будто вопреки
Всем законам вдруг покажется
Знамя дрогнувшей руки.
И тебя узнаю верно я,
Мой придуманный герой.
Раньше я бывала скверною,
Щедрой быть теперь позволь.
Вот тебе мои желания!
Все к твоим ногам! И мир!..
Но смеется в подсознании
Проклявший меня сатир…



25 ноября 2006 года (г. Минск)


Рецензии