Давайте паузами дышать...

Давайте паузами дышать,
И мир вокруг перевернется.
Мы будем с воздухом внимать
Лучи оранжевого солнца…
Давайте паузами дышать!..

Давайте искренне любить,
Встречать сердцами и улыбкой,
И в теплом мае вечно жить,
И позабыть друзей ошибки…
Давайте искренне любить!..

Давайте жизнь боготворить,
Ее черты, ее мгновенья,
Чтобы однажды повторить
Все тайны миросотворенья…
Давайте жизнь боготворить!...

Давайте будем верить, ждать,
Писать туманы и закаты,
И очень искренне мечтать,
Что день придет. Придет когда-то…
Давайте будем верить, ждать!...

И тихо паузами дышать!...
И просто искренне любить!...
И жизнь, как мать, боготворить!...



октябрь 2006 г. – 22.04.2007 г. (г. Минск)


Рецензии