У черты

Меня здесь нет,
Есть только сон.
Я чья-то тень.
Я невесом.

И мой исход
Давно решен,
Я у черты
И обречен!!!

И, ощутив
Весь этот драйв,
Я в тишине
Нашел свой кайф.

Не нужно слов,
Вопрос решен.
Я у черты
И обречен...


Рецензии
С точки зрения поэзии лучшее из пяти - это!
С теплом

Сергей Теплов 51   01.03.2015 23:45     Заявить о нарушении