Разбитые души!

Припев:
Жизнь стала похожа на бег:
Бег по кругу и сразу назад!
Люди стали старее на век
И нет больше света в глазах...
Мы не видим своих друзей,
Забываем писать стихи,
Забываем близких людей,
Не оставив места даже любви!..
1 куплет:
Все меняется день ото дня,
Изменяется солнечный свет,
Только люди забыли себя
Изменить за природую вслед...
Ты не думай, что мы одни!
На пороге открытий века,
Может люди из прошлой зимы
Позабыли в себе человека??
2 куплет:
Позабыты давно мечты!
Позабыты эмоции, чувства!
Люди стали теперь пусты...
Позабыв даже лики безумства!
А мы стали похожи на снег,
У него нет мечтаний и лиц!
Позабудем любовь мы навек
Этим легким взмахом ресниц...
3 куплет:
Этот город заводит во мрак,
Не спасает от голода, ран...
Этот город неведомый враг!
Не заметив попали в капкан...
Снег зимой заметает следы,
Осень тихо заносит листвой...
Только смерть нам поможет уйти...
Убегая с разбитой душой!!


Рецензии