Дай угадаю

Дай угадаю!...

Пытаешься понять, чем я дышу?
Что чувствую, когда тебе пишу?
О чем я думаю и как живу?
Во сне к тебе пришла иль наяву?

Я здесь? А, может, где-то там, вдали,
Как ветер, оторвавшись от земли,
Целую всех безропотно в уста
И будто день родившийся чиста…

А может, в босоногом холодке
Я мысли собираю налегке,
Чтоб завязать потом их в узелок
И разбросать, как зерна, между строк…

Что ты не знаешь? Правда, между прочим
Бывает почернее темной ночи…
Знай! Неизвестностью сейчас своей карая
Я просто так тебя оберегаю…



27 мая 2007 г. (г. Минск)


Рецензии
Олечка - моя бОлечка...к Вам трудно оставаться ровнодушным...

Олег Олегович Гордеев   14.01.2010 00:51     Заявить о нарушении