Диагноз ставишь окончательный...

Диагноз ставишь окончательный,
Боишься, что я пропаду.
Ты мой хороший, замечательный,
Ты тоже чувствуешь беду.
Ее в кулак сожму старательно
И, может, в сны к тебе приду.
И будет снег кружить мечтательно
В твоем саду, в моем саду.
И в опьяняющей атаке
За чувства, сердце и мечту
Я расшифрую жизни знаки
И в них себя же обрету…



15 – 25 ноября 2006 года (Ушачи - Минск)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.