В добрый путь!

Не бывает вечно хорошо…
Полосами стелется дорожка…
Ну а ты кричишь:
Ещё, ещё! Чуточку ещё хочу хорошего!!!

И не будет вечно огонька,
что в глазах его горит отчаянно….
Лишь собьёшься с курса ты слегка,
Потеряешь всё тепло нечаянно!!!

Не бывает вечно хорошо…
Полосами стелется дорожка…
Шепчешь про себя:
Ещё, ещё… Ну ещё хоть чуточку хорошего…

и стараешься остатки ты сберечь….
В кулаках сжимая теплоту ладошек…
на губах его запечатлеть
поцелуй,что золота дороже!!!

Не бывает вечно хорошо…
Полосами стелется дорожка…
Ты кричишь:
Пожалуйста,ещё!!!не хватает мне совсем немножко!!!

И опять по новой возрождать
Огонёк в глазах его беспечных…
И пытаться снова угадать,
Как же задержать его навечно!!!

Не бывает вечно хорошо…
Научись хранить то,что имеешь…
Шепчешь про себя:
Ещё,ещё… и взглянуть в глаза ему не смеешь…

И в который раз себе твердишь ты:
Всё проходит,это ненадолго…
Но опять идёт смешной мальчишка…
Бьётся сердце острыми иголками!!!

Не бывает вечно хорошо…
Полосами стелется дорожка…
Ты кричишь:
Ещё,целуй ещё!!! Обними меня совсем немножко!!!

И с улыбкой получаешь в дар
Поцелуев звонкие капели…
И в объятьях тебя крепко сжав,
Что-то он бормочет не по теме…

Но не будет вечно хорошо!!!
По полоскам он шагает смело!!!
Шепчешь вслед ему:
Ну,в добрый путь… и целуешь воздух неумело…

14.11.2007


Рецензии