Исповедь двух секунд

Исповедь двух секунд…
Где ты? Меня дождись…
Танец, длиною в жизнь…
Исповедь двух секунд…

Тайна двоих сердец…
Миг и разорван круг.
И на запястьях рук
Тайна двоих сердец…

Свадьбы чужой обряд.
Лица… Задорный смех…
Будь равнодушней всех.
Я отведу свой взгляд.

Мне суждено судьбой
Сто одиноких лет.
В них голубой рассвет –
Он не согрет тобой.

Блеск золотых колец.
Спущен уже курок.
Мне преподаст урок
Тайна двоих сердец.

Кто ты, разбойник-плут?
В сердце холодный меч
От мимолетных встреч
И от слепых разлук.

Мыслей моих салют…
Только меня дождись….
Танец, длиною в жизнь…
Исповедь двух секунд…



14 ноября 2006 года (Ушачи)


Рецензии