Ты не знаешь, как дорог

Ты не знаешь, как дорог... и сама я не знала об этом...
Просто сердце взлетело куда-то в район подбородка –
Ты вошёл. За тобою примчалось лето.
Я подумала: разве сердце моё одиноко?
И с космической скоростью мысли ударили в голову...
Руки словно недавно не писали столь ровных строк...
Я не знала о том, что делить мне захочется поровну
Счастье, радость, усталость пройдЁнных дорог...
Как обычно бывает, минуты казались мне вечностью….
Сократить расстояние оказалось намного сложней...
Я не стала пытаться. Я закрылась своею беспечностью.
От него...от себя. И от этих !чужих! людей...


Рецензии