Мысли роятся строчками...

Мысли роятся строчками,
На перекрестках – точками.
Пишем ответы-прочерки
Мы непонятным почерком.
Все в небылицы верится:
Встретится или не встретится
Счастье большое, светлое,
Сердцу теплом приметное.
Может, мелькнет зарницей?
Иль перелетной птицей?
Или звездою станет,
Светом своим обманет?
Утром уйдет… И нет.
Сотни ночей и лет
Мы проживаем врозь
Соприкасаясь вскользь.
Руки… Глаза… Ресницы…
Слов безответных птицы…
Шлет нам судьба в ответ
Свой нераскрытый бред.

Но не понять нам коды
В тайнах самой природы…



5 сентября 2006 года (г. Минск)


Рецензии