Не грусти...

Не грусти, пожалуйста, слышишь?!..
В этом мире, как горсть стекла
Разбиваются капли с крыши,
И луна пятаком прожгла
Все, что я до тебя любила,
Что жалела и берегла,
Но, увидев тебя – позабыла
И украдкой в душе сожгла…
И теперь не боюсь я боли,
От предательства не закричу.
Ты молчишь. Но в своей обиде
Я тебя же перемолчу…
Тень слезы, прочь с моей ресницы!
Пропади мой нечестный враг!...
Я мечтаю тебе присниться…
И любить тебя … Просто так…


P.S. Не грусти, пожалуйста…



4 декабря 2006 года (г. Минск)


Рецензии