Плыла девка

      
     Плыла девка посуху
     Наедалась досыту
     Зубом ломаным крутила
     С неба солнышко светило
    
     Солнце , будь моей сестрой
     Ты меня сожги-накрой
     Просто по полю идти
     Скушно - камни на пути
    
     Мне б заботы до субботы
     Мне б ограды , стала б рада
     Мне бы домик без окон
     Чтоб как свистнешь - выйти вон
    
     Солнце девке отвечало
     Я б могло, да меня мало
     Поплыву до пол-ночИ
     Сгинуть в сетовой печи
    
     Сокол - мой начальник местный
     Сожран псом из Поднебесной
     Намечается круиз
     С преисподней вниз да вниз
    
     Нету слёз , не видно пота
     В небе вечная суббота
     Девка мертвая плывёт
     Пес-Анубис Землю жрёт


Рецензии