Живи как знаешь...

   
                сестре.

Живи как знаешь,
         как считаешь верным;
Сжигай мосты
         внутри своей вселенной,
ногтями соскребай сусально-золотое
покрытие души
         своей, такой родной мне.
Мне б взять тебя и спрятать
            за створки перламутра,
за лазурита тайной,
          чуть слышной утра музыкой.
Мне б взять тебя и спрятать...
            Ты не даёшься в руки.
Но знай - никто не виноват,
          что пить вино разлуки
так закрутил до горла.
         Наступит миг - отпустит.
 Я ж за тобою тенью.
Не чёрной -фиолетовой -,
             хранящей от падения.

---------------------
18.05.09г.             


Рецензии