Романтикам

Опустила ресницы,
Затуманила взгляд.
Мои мысли, как птицы,
Все летят и летят.
Ситец осени яркий
Разорву каблуком,
И открою подарки
Я под лунным серпом.
Что судьба преподносит?
Запах утра иль ад?
Райских будней колеса
Кровью в сердце стучат.
Адреса позабыты.
Стынет кофе давно.
Шторы светом прошиты.
Запылилось стекло.
Я, как юный романтик,
Оглянувшись не раз,
В письмах дальних галактик
Пью величие фраз..



21 октября 2006 г. (г. Минск)


Рецензии