Опять стихи!

Опять стихи! Опять нелепость эта
Ручьями разбегается у ног.
И кажется дышащею планета,
Как темно-бурый, в пятна осьминог.

И воздуха манящая прохлада
Словами разливается в крови,
И в парке опустевшая эстрада
Пьет этот вечер, рифмы и стихи…



27 августа 2006 г. (г. Минск)


Рецензии