Мы устали

Мы устали ждать чудес.
Между нами тёмный лес
И непониманья тьма,
И идёт война, война.

Кто же победит, скажи?
Тут победы - миражи.
Детям причиняя боль,
Мы идём войны тропой.


     Счастье - только миг, скажи,
     Руки на груди сложив.
     Прекращая этот бой,
     Расстаёмся мы с тобой.

     Радостью была полна
     На двоих одна весна,
     А теперь стоит стена,
     И идёт война...


Мы устали от обид.
И никто не победит.
Это грустно и смешно,
Это знаем мы давно.

Есть теперь у нас одна
На двоих вина, вина,
Что стоит стеной стена,
И идёт война, война


     Счастье - только миг, скажи,
     Руки на груди сложив.
     Прекращая этот бой,
     Расстаёмся мы с тобой.

     Радостью была полна
     На двоих одна весна,
     А теперь стоит стена,
     И идёт война...


    


Рецензии