Полюбить, как не любила...

Полюбить, как не любила,
Чтобы крышу сорвало,
Чтобы город заносило,
Колким снегом, как стеклом,
От разбившихся иллюзий,
От несбыточных надежд,
От фантазий и контузий
Грамотеев и невежд.
Чтобы мир вздыхал и падал
Наблюдая мой роман,
Чтобы воск горячий капал
Тонкой струйкой на диван,
Где в разорванных одеждах
Возрождалась и жила,
И наивной той, как прежде,
Никогда я не была.
Все я выдержу отважно
И не выставлю Вам счет.
В этой жизни очень важно
Знать поступки наперед!
И в бреду ночном от счастья
«Будь!» - тебе я прокричу.
Вот мои оковы власти…
Просто будь… Я так хочу…



11-12 декабря 2006 года (г. Минск)


Рецензии