Мне хочется плакать...

Мне хочется плакать…

Мне хочется плакать, а я улыбаюсь,
Не потому что так уж сильна.
Просто я по-своему пытаюсь
Убежать от тебя как от дурного сна.

Просто я уже устала ждать,
Что вдруг, и я счастливой буду.
Всё бессмысленно и нечего сказать,
Я всего лишь глупая причуда.

Тень твоя преследует во сне
Проникая глубже, чем хотелось.
Ищет то, что в глубине, на дне
Забирает у любви бесценность.

Я могла бы за тобой бежать,
Только поезд твой давно уехал.
Что уж тут тебе во след кричать,
Если я твоя минутная потеха.

Мне хочется плакать – а я смеюсь,
Лишь бы боли никто не заметил
И я буду сильной, я в этом клянусь
И ты ещё пожалеешь на этом свете.

18.05.09


Рецензии