Прости

Два прочерка и точка –
Все, что сказать хотела,
Но, видно, не сумела…
Прости…

Мой чемодан дорожный.
Часы спешат опять.
Вернуть бы время вспять…
Прости…

Дождь серебром по крышам
Бросает капли вслед…
Я не нашла ответ…
Прости…

В холодных лужах стынут
Листва и фонари…
Ты проиграл пари…
Прости…

Я растеряла силы,
Чтоб только быть счастливой
С тобой…
                Прости…



15 ноября 2006 года (Ушачи)


Рецензии