Мольба

Только соки по телу бродят
Вместо нежных любимых рук.
Сколько выращено в природе
Одиночества и разлук...

Узловатые руки-ветви
Простираются ввысь в мольбе,
Чтоб хотя бы в глубоком небе
Прикоснуться к тебе;

Чтоб хотя бы вот этой строчкой
Дотянуться до губ твоих;
Чтоб природного одиночества
В наших душах голос затих.
18.05 –19.05.09


Рецензии