И я очень надеюсь

Обложило меня в час предательства серыми тучами -
Равнодушием я прикрываюсь, как ветхим плащом.
Все, что ты навтворил, не в пример мною будет заучено.
И я очень надеюсь, что будешь ты небом прощен.

А любовь-то за что? Ведь она навсегда покалечена-
Хромонога, крива, навевает лишь грустную тишь...
Все, что ты натворил, будет где-то, конечно, отмечено.
И я очень надеюсь, что сам ты себя не простишь.


Рецензии