Прости меня за все, что было...

Прости меня за все, что было.
Я что смогла, то позабыла.
Все раздарила, разбросала,
Густою тушью раскромсала.
Все отдала я без остатка,
И мне теперь живется сладко.
Лишь только память не сломать –
Не обернется время вспять.


27 августа 2006 года (г. Минск)


Рецензии