Дай Бог...

Пусть слёзы у души, но с теплотой,
бегут.Зачем держать нам чувств потоки.
Есть вера .И дай Бог , с нею святой
прожить.Чтоб знать, что мы не одиноки.
Пусть слёзы будут , словно серебро.
Безмерное тепло даря, пусть льются.
Дай Бог, чтобы в душе было светло.
Прекрасно ведь когда глаза смеются.

2010


Рецензии