Баня

какая баня просто класс
мне не забыть чудесный вечер
холодный крепкий свежий квас
поверьте баня тело лечит....

ах тело вспомнила душа
из сладкого не выйти плена
в его входил он не спеша
большой как будто до колена

его он медленно совал
а ты кричала ему глубже
и он был тверже чем металл
когда стоит он входит лучше

потом упершись киске в пасть
он гнал язык тебе в глубины
ты снова испытала страсть
и язычек был тоже длинный

и ты ласкала нет проблемм
ты забывала все на свете
погружена была ты в плен
плен самый лучший на планете


какая баня просто класс
мне не забыть чудесный вечер
холодный крепкий свежий квас
поверьте баня тело лечит....


Рецензии
"нашла ее конечно ты
из недр ее ты в рот достала
густая жидкость вот и ты
лилась в тебя а ты летала...."

Это по-русски написано?

Очень Строгий Критик   19.05.2009 13:26     Заявить о нарушении