Подруге

Одинокая подруга,
Не завидуй мне ни в чем.
Да, я счастлива немного,
Ты ж решила – все потом.

Ты решила только принца
Отыскать себе в мужья,
Незатейливые лица
Подойдут таким, как я.

Ты ошиблась – без помарок
Не сложить никак стиха,
Есть в мужчинах недостаток,
Нет мужчины без греха.

Чтоб счастливою остаться –
Надо большее отдать.
Нужно жить в терпеньи адском,
Чтоб своей чужому стать.

Ты ж умна и горделива
Но не сетуй на других:
Чтоб самою быть счастливой –
Счастьем одари других!

3.12.05


Рецензии