Дай насладиться мгновеньем быть рядом

Дай насладиться мгновеньем быть рядом!
Не торопись! Для меня ты награда.
Дай рассмотреть твои руки и плечи.
Взгляд, нежный взгляд, меня ловит и лечит.

Губы твои словно мед, наслажденье.
Дай задержаться на них на мгновенье.
Дай раствориться под легкостью рук.
Нежно к тебе прикоснуться, мой друг.


Рецензии