тонким ручейком сквозь шторки жалюзи

тонким ручейком сквозь шторки жалюзи
льётся нега в стены кабинета...
и кружат пылинки в томном блюзе
в коридоре солнечного света
жизнь за окнами от форте до пиано
зазвучит неведомым оркестром
и на сердце ноющая рана
вдруг замрет от следующего престо
и взволнует вдруг внезапно сердце
невпопад ворвавшись и не к месту
через окна пляшущее скерцо
и не может грусть её к оркестру
возвратить... и будут капать слёзы,
ото льдинки, тающей в груди
из души застрявшие занозы
будут со слезами выходить
и пускай не ищет больше браузер
на вопрос, что в сердце без ответа...

тонким ручейком сквозь шторки жалюзи
льется нега в стены кабинета


Рецензии