Тайное желание

глубокой ночью тихо тихо
все спят - ей что то не уснуть
вновь в голове пронесся вихрь
прижать его или взглянуть

как на сеансе в темном зале
она сидела обнажась
она и он лишь только знали
зачем нужна такая связь

и полумрак ласкал ей груди
она открыла их ему
и он как яблоко на блюде
ее хотел и никому...

и поведя прикрытым глазом
взглянув - он рядом с ней сидел
открыл ремень и раз за разом
он жал его- на грудь глядел

она вся телом приподнявшись
увидела большой размер
и поначалу растерявшись
вдруг возбудилася без мер

и ножки двинулись в сторонки
рука скользнула в мокрый низ
от стона млеют перепонки
она и он какой каприз

она его хотела очень
сидел он рядом и не встать
он тоже  знала она хочет
груди ее сосок достать

нельзя нельзя она шептала
а пальчик двигался дрожал
и вот оно пришло настало
и вздох по телу пробежал

и зубы стиснувши а вздохе
она услышала" Пошлаааа"
партнер ее роняет крохи
так страсть свой выход всеж нашла

глубокой ночью тихо тихо
все спят - ей что то не уснуть
вновь в голове пронесся вихрь
прижать его или взглянуть .........


Рецензии
Автор, ты уверен, что правильно будет обнажась, а не обнажившись?

Очень Строгий Критик   19.05.2009 13:21     Заявить о нарушении