Укол экстаза...

Ты один?да нет- как и прежде-двое
в тесной мраморной комнате-под звук джаза
рука на запястье-твоем-дремлет-спокоен
через миг-урок соблазна-укол экстаза.

Расстояние- укус змеи-сильнее яд-втрое
противоядие есть-смешное-сеанс транса
не совсем важно-кто-лишь бы рядом-живое
ранил слух-тупым острием- сказа.

В той же комнате-под звук блюза-вскоре
упадем и взлетим- на пару-по разу
шепнуть успеть-на ухо-что-то простое
короткую-забытую всеми-нежную фразу.

Бокал вина/мартинни/ликера-чего-то такого
оттенит пауком черным- на стенке вазы
глотки ярые/рычащие-пробегут быстро- морем
ощущается кожей легкость/свежесть атласа.

Вокруг двоих томно/солнце/небо -синеголубое
Кожа с кожей-дыханье-видна-грань алмаза
Двое нас?Ты один? как и прежде- второе
Только-клеткой генна-в тебе- тот укол экстаза.


Рецензии