Противоречия...

снаружи сильная натура
внутри совсем совсем другая
натура эта будит дуру
когда ты слабая- иная
и вроде все для жизни есть
но жизнь холодная как жесть
пока душа покой найдет
тут не один годок пройдет...


Рецензии